您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

學生資訊

:::

系學會

 
系學會

本系學生會運作已有長久歷史,並曾獲本校績優社團獎,其運作方式主要包含下列各項:

(一)、系學會組織
本系學生會成員人數約五十人,組織結構除會長一名、副會長二至三名外,其下設有活動股、公關股、美工股、總務股、體育股和文書股等來處理學會的不同活動。系學會由系上學生自行運作,系所擔任輔導之角色,藉由學會之運作間接培養系上學生之榮譽感及向心力,以發揮個人潛能並加強學生本身自治能力。
 
(二)、「工管營」暨「資管營」
本系系學會平均每個月都會舉辦活動,包含學術性的演講活動,體育運動比賽,聯誼或聯歡晚會,以及在寒假舉辦的「工管營」及「資管營」等大型營隊活動。
 
(三)、系學會相關活動
系學會除主動辦理學生會相關事務與活動外,亦與系隊、營隊作緊密聯繫,其經費亦部分用來之助系隊和營隊從事活動,系學會組織是系上學生的活動中心,並由它來擴展學生的相關課外活動。

活動花絮

104級專題
104級專題
106級專題
106級專題
閱讀更多
閱讀更多
cron web_use_log